А вы знаете, так просто писать в этом ритме прозы

А вы знаете, так просто писать в этом ритме прозы
И даже просто придумывать сложные рифмы
Но это не мой стиль и не мой козырь
Я могу потерять свой стиль, и разобьемся о риф мы.

Спасибо этому дню, он был полон и нежен
Густо потчивал болью и даже смыслом
И так хочется жить по большому счету, мне же
Трудно забыть людей и просто числа.


Рецензии