Ну же, напиши хоть несколько строк...

Ну же, напиши хоть несколько строк
Самому важному человеку в твоей жизни
Ведь где бы ты не была, в счастье ли в шизе
Я буду с тобой и как всегда одинок.

Мне будет приятно, я ведь тщеславен, знаешь
Как тонущему кораблю вечная память
В последней полосе газет. Я ведь
Еще живой, пока ты, жизнь, меня не доломаешь.

Живая душа на дне Марианской впадины
Никуда не денусь, как бы не хотелось вертеться
Мы как-то странно спаяны и ты со мною ведь вся
И я иду за тобою не считая переломы и ссадины.


Рецензии