Зеркальный странник
Набатом снова в сердце отдались,
Скажи-ка, странник, ты откуда?
Тебя, наверно, дома заждались.
Если так-тебе везёт же,
Коли так,ты расскажешь им всё,
Если нет,то вздохнём поглубже,
Знаешь,ведь не всё равно...
Зеркальный, странник зазеркальный,
Скажи мне, что, да как?
Зеркальный, странник зазеркальный,
Найти свой путь не можем мы никак.
Кто узнает эти седые дороги?
Кто узнает обречённости суть?
Никто, лишь только посмеются боги,
Не спеши, ещё со мной побудь.
Я расскажу тебе про лабиринты жизни,
Про закоулки и переплетения грёз,
Из которых, не кому уже не выйти,
Без тоски и вечно сухих слёз.
Хотя,я вижу отраженье своё в тебе,
Но всё равно, постой, не уходи,
Знаешь, странник, так уж велено судьбе,
Заблудиться и всё-таки найти.
Зеркальный, странник зазеркальный,
Скажи мне, что, да как?
Зеркальный, странник зазеркальный,
Найти свой путь не можем мы никак.
Свидетельство о публикации №110071800105