***
Мечты вина,
Истерики сонат,
Клевер тут растёт, или шпинат...
Воскресни смерть,
И, воскреси,
Не золото, а медь,
Ты мне в карманах принеси,
Я небыл Богом,
Небыл злом,
Я, лишь, готовый,
На всё то,
Чтоб песни, пели снова,
Через меховые пальто,
Я, лишь, кого-то, лишь потомок.
И, небыл ты,
Как я, в забвеньи,
Чудесной девы - красоты,
Я завершаю то тваренье,
Ульти - ма - ту - ма - ту - ты...
Свидетельство о публикации №110071801047