портуриканец...
Уж точно меньше, чем успел я прожить.
Во мне живет портуриканец.
Тот, что успел нам на нерв надавить.
Он приходит, когда мы не хочем,
Когда мы давим его ногой,
А он на зло,как собака, хохочет
И мило идет подлецом!
Под лицом он смотрит прямо!
Прямо в глаза, и подлец тогда
Сразу чует, что есть на свете гроза,
А гроза - это образ сопливый!
А подлец, большой трус!
Но держит он голову прямо!
Сомненьям не дав проскользнуть!
И идя по краю, близко
И смотря друг другу в глаза,
Каждый из нас боится признаться,
Что штаны-то полны говна!
И ломая друг другу
Земную и короткую жизнь,
Они пулю пускают в другую,
Неизвестную мне и вам сыпь!
И не видя утраты рядом,
Мы смело идем босиком.
Не зная исхода, виляя
От душ к душе другой..
А утром поджавши
Свой помятый и искусанный хвост,
Приходим несмело к идее,
Что, дай бог, нас опять пронесет...
Я потерян давно и раздавлен,
И порой сам могу наЧертить,
Но сердечко болит о малом -
Сердечко хочет любить!
Свидетельство о публикации №110071801041