В душу лезет грусть...

И с первым лучиком весны
Опять мне в душу лезет грусть,
Так не хватает мне тепла,
Я без тебя на дни молюсь.

На дни, в которые один
Я от тебя вдали скучаю,
Но скоро эти дни минУт,
Я обниму тебя, родная.

Приеду в Киров, разберусь
С таможней, банками, делами,
И в первый вечер брошу всё,
Тебе вниманье уделяя.

Хочу тебя, когда я сплю,
И вечерами, отдыхая,
Я понимаю, что люблю,
Жизнь без тебя не представляю.

Гашусь в заботах и делах,
Но только ночь на двор приходит,
Хочу увидеть я тебя,
Погладить локон твой рукою,

Закрыть уста твои губами
И, получив твой поцелуй,
Любить тебя всю ночь без края,
Забыв, что утром снова в путь.

                Март 2008г.


Рецензии
Андрей, однако...Всё успеть! Хорошо написано, мне нравится!

Елена Ларская   18.07.2010 02:00     Заявить о нарушении
Главное, уже успел. Стихотворение-то старенькое.

Спасибо!

Миронов Андрей Валерьевич   18.07.2010 02:04   Заявить о нарушении