Снимайте маски подлецы...
Меня не переделать,
Заново не сделать,
Не пере лепить не пере испечь.
Такой практически свободный,
Независимый почти,
Почти я добрый,
Да эгоистичный
Зато такой какой есть ,
И не переделать не пере испечь,
Я вижу ваши маски!!!
Скидывайти их,
Вам так тяжко я то знаю...
Я был такой как вы,
Я врал самому себе,
Спрашивается зачем?
Зачем всё это притворство? фальшь?игра?
Скажите мне люди в масках??
Дайте мне ответ?
Хочу что б заново навешали вы мне лапши,
На мои не красивые уши!!
Хочу услышать правду про себя,
Так как я нечего от вас людишки не скрываю!!
Прячьтесь!!! Бойтесь!!! Боритесь!! Снимайте маски!!
Я жду прекрасных чистых и правдивых пред собой.
Пред собой,
Таким же чистым,
Скажите что я больной,
Что ж....я того назову больным,
Больным я назову человека в маске!
Свидетельство о публикации №110071801026