Слово
Золотые слова, да почти позабыты.
Сколько грязи живёт в "социальной сети",
Сколько словом шальным здесь морально убито?
"Невозможно" - конечно ответите вы,
Ну а если то слово - последняя капля?
Не составит статистику сервер, увы,
Сколько добрых надежд виртуально распято.
Безнаказанный бред, агрессивная ложь,
А случится чего - будет не докопаться,
Если слово заставило взяться за нож
И с реальностью невиртуально расстаться.
Пошутила девчонка - "повешусь пойду",
На душе холодок, на душе неспокойно.
Что за глупости! Выдумал тоже беду!
Только что-то
Под сердцем
Ответило
Больно...
17.07.10
Свидетельство о публикации №110071801019
Анна Гейдебрехт 13.02.2011 19:19 Заявить о нарушении
Василий Селиванов Другой 14.02.2011 00:20 Заявить о нарушении
Андрей Голота 12.05.2011 17:18 Заявить о нарушении