На расстоянии финала
И капельки пустоты
Вкрапляются в наш дуэт,
Деля нас на "я" и "ты".
Спасительные звонки
Сквозь судеб кривой виток.
И нервная дрожь руки
Терзает пустой листок...
Не даль разделяет нас,
А боли холодный шелк:
Во встречном волненьи глаз
Тот нежный оркестр умолк.
Наталия Толбацкая, 2005.
Свидетельство о публикации №110071801006
Алексей Земляков 20.11.2017 21:56 Заявить о нарушении
Наталия Толбацкая 23.11.2017 02:05 Заявить о нарушении