Поздно

              Бита душа, резанна.
                Судьбою,
                Тобою -
              Истерзанна.

              Под ноги, в толпу - брошена.
                А надежда святая,
                Не смело взрастая -
              Мгновенна была, скошена.
               
              Обещаниями сытая.
                Ложью,
                Дрожью -
              Покрытая.

              Просто, очень уставшая...
               Родного тебя,
               Сердце дробя,
              Слишком уж долго ждавшая...


Рецензии
То что душа изранена?
она же живая, не каменна!

Спасибо+!

Граф Виктор Воронцовъ.

Граф Виктор Воронцов   20.10.2010 18:33     Заявить о нарушении