сопернице
Не надеешься же выкрасть и отвадить...
Отчего же ты спокойствию мешаешь,
Словно можешь, все же можешь вдруг нагадить...
Что ни взгляд - меня пронзают спицы злобы,
Что ни действие - все в пятнах подозрений.
Отчего совсем чужая мне особа
Источает столько смеха и презренья...
Неохотно признаю, что все ответы
И давно, и боле, чем уже готовы...
Ведь во взгляде мой любимый и заветный
Изменяется при ней заметно снова...
Свидетельство о публикации №110071700099