***

Ах, что-то душу гложжет,

Подсказывает мне:

Есть те, кому я должен

На этой вот Земле.

Прошёл когда-то мимо,

Обидел невзначай.

Есть те, кого оставил,

Легко сказав - прощай.

Играя шёл по жизни,

 Привык, чтобы любили.

Я многим в жизни должен,

А мне давно простили....

 


Рецензии