DETH...
Вновь она...
Та тишина,
Что так близка,
Вот...
Да снова,
И по новой,
Я один...
Так и должно,
Наверно быть.
Я привыкаю,
Ко всему...
Что только,
Связано со мною.
Ведь не дано,
Увы любить мне.
И этого,
От вас не скрою...
И по тому,
Предпочитаю ночь,
И звёзды те,
Что хороши собою.
Я скроюсь,
Очень скоро.
Две смерти,
Были у меня.
Зайдёт и третья,
Вот ей богу...
Он сам,
Мне говорит пора,
Ты тёмный...
Смерть прислал,
Я за тобою...
Свидетельство о публикации №110071700098
Аксинья Королёва 17.07.2010 14:38 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 17.07.2010 19:26 Заявить о нарушении
Аксинья Королёва 17.07.2010 21:39 Заявить о нарушении