***

Я не могу сказать тебе прощай...

Забыть всё то, что было между нами..

Один лишь взгляд и чувства через край,

 Которые не высказать словами..

Целую твои руки, жадный рот..

И нас несёт всё дальше от земли,

Как быстро  ночь прошла,

Отмерян сказки срок,

А утром мы, как в море корабли..
2009


Рецензии