На балконе

Она конечно хочет кофе,
Не просто там какой-то капуччино!
И не в бездонном пивном штофе...
Пусть будет чашечка "Блю Маунтина"...

Какой же аромат игривый!
И так приятно выпить на балконе:
Перед глазами вид красивый,
А сзади милого ладони...

Как чудно замереть в обьятьях,
Укрывшись легким балахоном!
Вдруг обострится восприятие,
И воздух содрогнется стоном...

Когда рука с теплом лаская,
Нырнет за полы легкого наряда,
Легонько кожу обжигая,
Утонет в черноземном крае...

И будет вкус во рту кофейный,
А в теле будет полдень зноя!
Ласкает жадно благоверный,
Под звуки страстного прибоя...


Рецензии
Балкон с видом на море-мечта поэта!☺

Анахорет 2   17.07.2010 11:01     Заявить о нарушении
На всех поэтов балконов не хватит ☺

Ливаро   20.07.2010 14:38   Заявить о нарушении
Тогда пусть резвятся,где хотят.☺

Анахорет 2   20.07.2010 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.