Подкова...

Я кнутом выгоняю грусть
И кормлю ее пряником сладким
Может странный я, ну и пусть
Лишь бы небыл по жизни гадким

Мне бы только слегка разогнаться
Не втыкать себе палки в колеса
Сквозь пучину событий прорваться
И решить все больные вопросы

Все доступно и все реально
Повернуться к фартуне лицом
Не смотреть на нее печально
И стараться не быть подлецом

Запомнить заветные правила
Не скупиться на доброе слово
Что бы след навсегда оставила
В душе золотая подкова


Рецензии