***
Близко кем-то придуманный финиш.
Ты как хочешь родная-
Я с опасной дорожки сойду.
Ты всего-лишь девчонка
Но меня никогда не покинешь.
Будешь рядом.Я знаю.
В будни,в праздники ядерных дум.
Завершается гонка.
я устал,и уже задыхаюсь.
Ты как будто и вовсе не бежала.
Спокойна.Свежа.
Ты всего-лишь девчонка.
Я сегодня с тобой распрощаюсь.
Ты проснёшься от ломки-
И,наверно,продолжишь бежать.
Свидетельство о публикации №110071700964