Осень

Впереди торжества, как сугробы пушистого снега,
Новый год, Рождество, Старый год…, а за ними – весна.
Но сегодня листва, словно звёзды, бросается с неба,
и кружИт хоровод, нас лишая покоя и сна.

Почему? Вряд ли будет ответ, да, никто и не спросит…
Вместе с листьями падает с неба вселенская грусть?
Я не знаю, но чувствую  где-то, что именно осень –
время думать о жизни…. О большем судить не берусь…


Рецензии