На палубе верхней нагие мулатки... ИИ
Где танцует в холмах голубой горизонт,
Где с прозрачностью моря готовый поспорить,
Ветер - робок и свеж, а порой невесом.
Где на палубе верхней нагие мулатки
Из горящей соломы плетут кружева.
Где осталось до дома всего три посадки,
Дом, - где в небе осеннем кружится листва.
Заплыву далеко, где кончается море.
Где танцует в глазах голубой горизонт...
Свидетельство о публикации №110071700947
Понимаю, да, хочется иногда заплыть далеко-далеко...
Вдохновения Вам.
Христос воскрес!
Александр Ляйс 19.04.2020 17:32 Заявить о нарушении
Воистину воскрес.
Михаил.
Михаил Савик 19.04.2020 18:19 Заявить о нарушении