Просто не знаю...

Я не знаю, что тебе написать...
Всё написано раз по тридцать
Нам же есть, что друг другу сказать
Лишь осталось показать наши лица

Мы любили с тобой поболтать
А не нудно сидеть разбираться
Так хочется всё рассказать
Но не снова себя потерять
И на что то продолжать обижаться

Я не знаю почему ты молчишь
Тебя кто то приучил гордости ??
Есть многое, что  делает лучше нас и жизнь
Вместо этой коварной твёрдости

Ты успел чуток призабыть
Мы просто с тобой не чужие...
Почему  ты вечно молчишь
Пусть проигрывают в этой войне
Не мы, а только другие...


Рецензии