Последний разговор

Это стихотворение
- история из реальной жизни семьи моих знакомых..



Ты меня пугаешь.. этим ?!?
А разменною монетой
Для тебя стал наш ребенок,
Только выросший с пеленок !

У тебя инстинкт самца -
Истребить соперника!
Не поймешь ты одного:
Между нами - ничего..

Ты убил мою любовь!
Не хочу с тобою..вновь
Начинать сначала жизнь..
Мы уедем. Не боись..

Не позволю я тебе
Помешать моей судьбе..
Я сама себе хозяйка !
Слышишь,ты..Я - МАТЬ..
           так знай-ка:

Много на себя берешь..
В сердце мне втыкая нож
Не могу я разорваться..
МОЙ он..СЫН.Ему опасно..

Рядом жить с таким отцом !
Подними..своё лицо..
Оглянись по сторонам..
Ты семью разрушил сам !

Увезу с собой я сына..
Вырастет..и как мужчине
Расскажу ему о том,
Как он предан был..отцом.

Как ты мог? Посмел..Окстись!
Лучшую для сына жизнь..
Только чтобы отомстить
Мне, посмевшей разлюбить !

Ты напыщен, как павлин,
И останешься один.
Сын однажды повзрослеет
И поймет,что не жалея..

И ни капли не любя
ПРЕДАЛ ты свое дитя !
В старости тогда смотри -
Не подаст тебе руки !

Ты хотел..заставить МАТЬ
Сына на..тебя менять..
И какой же ты отец
После этого? ПОДЛЕЦ !

Не от Бога ты.. от черта -
Поняла я слишком поздно..
Я тебя..туда пошлю..
Разменявши.. по рублю !


Рецензии
Браво!Это превосходно...

Наталья Шушпанникова   17.07.2010 07:37     Заявить о нарушении
Ты, как всегда, поняла весь глубокий смысл этого стихотворения.. и даже прочувствовала.
Спасибо, милая моя Наташка!

Алёна Алмаз   21.07.2010 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.