Мысли держат меня в заключении
Не желая никак выпускать.
Ну а я их простое решение
Ну никак не желаю понять.
Я,когда мне взлетать,обязательно,
Разбегаюсь,ныряю и вот
Мысли темы фильтруют старательно.
Ум отдельно от тела живёт.
Свидетельство о публикации №110071700936