О, как она была красива

О, как она была красива,
Мила, застенчива, юна!!!
И я хотел невыносимо,
Чтобы моей была она.

Цветы, подарки, комплименты -
Все делал, что б её увлечь,
Ловя счастливые моменты
Прикосновений, взглядов, встреч.

Порой она сопротивлялась,
Играя тоньше и умней.
И мне со временем казалось,
Что смысл жизни только в ней.

Она была, конечно, рада,
И нежным телом опьяня,
Преподнесла мне, как награду,
Что выйдет замуж за меня.

Умчались сладкие томленья:
Она - моя, чего хотеть.
И я попал без сожаленья
В свою же собственную сеть.

Потом все просто и банально:
Семья, работа, дети, дом…
Все в настоящем идеально,
О прошлом помниться с трудом.

Мгновеньем годы пролетают,
Все дни беспечны и пусты.
Лишь в памяти не исчезают
Её красивые черты.


Рецензии