Скука

Где-то жарко, где-то душно,
Где-то дождик проливной…
Я на пляже. Мне не скучно.
За морской слежу волной…

Запах моря. Шум прибоя.
Ветерок ласкает тело…
Солнце. Небо голубое.
Как давно я так хотела

Полежать на побережье
Посреди песчаных крошек…
Все забыть, что было прежде,
Думать только о хорошем…

Только неге мне отдаться
Здесь уж точно не с руки:
Глазу некуда деваться –
Все станки, станки, станки…


Рецензии