Серые глаза севера

Серые глаза севера
Заблестели на солнце как сталь
Серые глаза севера
Словно мутное небо в февраль
Побледнели луною взглянули
Зеленея травою плеснули
Засмеялись ресницей качнули
И закрывшись на время уснули

Серые глаза севера
Я на юге вас повстречал
Серые глаза севера
Уходить мне от вас очень жаль
И увидев ажурный хрусталь
вспомню
Серые глаза севера


Рецензии