постель
Пасмурный день,
На грязные лужи
Безликая тень
Дождями по нервам
Холодная дрожь
И в теплой постели
уже не заснешь
Безмолвное небо
Прохлада стекла
И ветер как пепел
Режет глаза
Балкон. Сигарета.
И странный покой
Печальное лето
Уходит домой
Рубашка промокла
Закрыты глаза
И жутко продрогнув
в квартиру вошла
Где серые стены
Унылостью дней
тебя загоняют
В все туже постель...
Свидетельство о публикации №110071700878