Души твоей
Я в невесомости хочу,
И тело, осыпая лаской,
Шептать, как сильно я люблю.
Души твоей, вдыхая смело
Любви пьянящий аромат,
Растаять в нежности пробелах,
От счастья молча закричать.
Души твоей желаю сильно,
Сердца путь бьются в унисон.
Отчаянно молясь, просила
Пусть явью будет этот сон.
Души твоей коснуться пальцем
И сжать в ладони навсегда,
Дать волю нежности и страсти –
Моё желание, моя мечта…
плейкаст на это стихотворение
Свидетельство о публикации №110071700871
И сжать в ладони навсегда,
Дать волю нежности и страсти –
Моё желание, моя мечта…
МАРИНОЧКА,Я РАДА ЗА ТЕБЯ.СТИХ - ОТ ДУШИ!
Валентина Фельгендреер 28.07.2010 19:12 Заявить о нарушении