Укачу я, в сказочные дали

Укачу  тебя  от  зимней  стужи.
И от зноя  летнего  умчу.
Сквозь пустыни, тропкою  верблюжей.
Быть с тобой  единственной  хочу.

Укачу  на  край  земного  света.
Где ни кем не  ведома  страна.
Где  нет  зим.  Ни  осени.  А  лето
Заменяет  новая  весна.

Где  чужды  обиды  и  печали.
Где  сады  уходят в Божий рай.
Укачу в те сказочные  дали.
Лишь  того  родная  пожелай.

Пожелай, да так, чтобы  сбылося.
Полюби, да  так,  как  любит  мать.
Счастье,  лишь любовь душе  приносит.
Не  устанет  музыка  играть.

С каждым  днем  ты  будешь  мне  милее.
И  тебя  конечно  удивит,
Что  твоей  прислугой  будет Фея.
Дед  щукарь, и доктор  Айболит.

А  в  гостинной  лампа  Алладина.
Скатерть  самобранка и  котел.
Прикажи  и  всё  исполнят  джины.
Явства  подадут  тебе  на  стол.

Золотые  щелкая  орехи
Белка тебе будет песни  петь.
Не  споет  их  так  Эдита  Пъеха.
Пугачевой тоже так не спеть.

Там, у Лукоморья  дуб  зеленый
Где русалка на ветвях сидит.
Днем и ночью ходит кот ученый
Неустанно  сказки  говорит.

Непременно  ты  его  послушай
Он читает Пушкина  стихи.
Да  не  бойся  леших  дорогуша.
Разогнал господь их  за  грехи.

Из  болота  разбежались черти.
Их  прогнал  веревкою  Балда.
Будешь жить  без  старости  и  смерти
Красотой  блистая  как  звезда.

Будешь  ты  свободная  как  птица.
И  во  всём  советницей моей.
Ни  одна  заморская  царица
Не  сравница с волею  твоей.

Спать  захочешь, подниму  на  руки.
Уложу  в  волшебную  кровать.
И как после длительной  разлуки
неустанно  буду  целовать.

Спи  голубка. Спи моя отрада.
Спи  моя  вечерняя  заря.
Одного  прошу  себе  в  награду,
Сына  мне  роди  богатыря.

Укачу  в  те  сказочные  дали.
На  всегда  покину  мир  людской.
Лишь  бы  мне  глаза  твои  сказали,
Что  ты  будешь  счастлива  со  мной


Рецензии
Весело, Борис!
из 5 ст.1стр. буква "е" убежала.
в 6 ст. 4 стр.буква "в" запрыгнула.
Успехов Вам!

Светлана Кабита   28.07.2010 17:44     Заявить о нарушении
Светлана, милая Светлана
Венец фантазии моей.
Себя оправдывать не стану.
Правдиво в критике твоей.

Ошибки делать не ленился
Ленился после исправлять.
Я спать хотел. Я с ног валился.
А так хотелось дописать.

Глаза мне тень завесила.
Читать вам было весело.
Спасибо вам, за "е" и "в".
Держать их буду в голове.

Борис Бойков   30.07.2010 19:13   Заявить о нарушении
Не скрою, в слове "мнЕ" милее
увидеть всё же букву "е",
и в "яВствах" - "в" - не веселее,
пусть не хранится в голове;)))

Светлана Кабита   30.07.2010 20:08   Заявить о нарушении