Сыграй родной, хочу услышать душу...
Я знаю, есть она на самом дне меня.
Глаза закрою я, так шансов больше
Достать, родимую из небытия...
Сыграй родной, о чистоте сердец,
Сгоревших в парадоксах смысла
И ставшей лишь, балластом лишним,
В дремучих лабиринтах бытия...
О милосердии, о искренней любви,
Сыграй балладу, разум воскрешая.
Ты Бог ты милостив, дай шанс, прости!
Верни все это мне, сыграй сначала...
Свидетельство о публикации №110071700837
Добрых стихов!
Заходите сегодня ко мне!
ЕК, Алматы, физик, препод-зануда ;-)
Евгений Глебов-Крылов 17.07.2010 04:53 Заявить о нарушении