Только с нашей Машей что-то сталось...

Промчались школьнйе года,
И детства вдаль ушла дорога ,
И, как вечерняя звезда,
Вдруг юность стала у порога.
Пора понять, что жизнь не шутка,
Пора дорогу выбирать.
Всю ночь продумала Машутка
И в МСТ решила поступать.
Судьба не баловала Машу,
Но в этот раз ей повезло:
Теперь она студенткой стала,
Врагам и недругам назло...
И пошло: тетрадки, книжки,
Личика друзей.
Смех звучит и льются шутки,
Спорят, кто умней.
Жизнь студентов всем известна,
Хоть порой и трудно,
Для печали нет вней места,
Не бывает нудно.
Только с нашей Машей что-то сталось:
Все ушли в кино- она осталась,
Ходит грустная, не ест, не пьет.
Только песни грустные
О любви поет.
То печалится, то грустит,
То улыбка сияет вновь.
А причина во всем одна:
К ней нежданно пришла любовь!


Рецензии
Душевные у Вас стихи, простые и жизненные. Счастья Вашим литгероям! С пожеланиями счастья и успехов, Александр

Александр Бутузов Яъ   30.07.2010 23:09     Заявить о нарушении
Саша,Большое тебе спасибо!
Рада, что зашел.
Счастья и вдохновения тебе!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Усманова   30.07.2010 23:29   Заявить о нарушении