Рике

Для меня ты и луна, и солнце,
Черная земля на белом снеге,
Мягкий снег и молоко на донце,
Трели соловья в июльский вечер.
Я благодарю все силы свыше
За то, что встретил лучшую из женщин.
Для меня же никого нет ближе,
Ведь мой мир есть ты. Ничуть не меньше.


Рецензии