Хочу на волю
Сколько можно?! Коня мне! Коня!
Я мечусь словно загнанный зверь,
Сам не свой, отпустите меня!
Бестолковая в чем-то борьба,
Продолжается целую жизнь,
И судьбу обмануть не судьба:
Не уйти от себя, не спастись!
Свидетельство о публикации №110071700812