На расстояньи одного крыла
но и свою сольную сторону творчества.
в скором времени я обязательно добавлю под этими строками
ссылку на записанную песню.
но уже сейчас хочу поделиться с вами переполняющими мое сердце эмоциями.....
с любовью,
Юлия Воронцова.
НА РАССТОЯНЬИ ОДНОГО КРЫЛА
1.
Вечером тихим,
Ночью бессонной
Тенью Жар-Птицы,
Поступью скромной
Я всегда рядом
Сердцем с тобою.
Чувств своих нежных
Больше не скрою.
2.
Больше не скрою
Светлого счастья.
Крылья расправить
Вновь так прекрасно!
Ветром надежды,
Любви перезвоном
Сердцебиенье
В такт унисоном.
ПРИПЕВ:
Я всегда рядом…
Я всегда рядом…
Я с тобой рядом…
Ты знаешь, я рядом…
Улыбки пусть фальшивых лиц вокруг,
Ты просто знай, что есть я у тебя.
С собою мою нежность забери,
А мне оставь немножечко тепла.
И сколько б нам не испытать разлук,
Куда б судьба тебя не занесла,
Я рядом, ты же знаешь, я с тобой,
На расстояньи одного крыла.
3.
Вспышки зарницы…
Миг предрассветный
Тайных желаний,
Смелых, заветных.
ЯснЕй на рассвете
Ответы Вселенной,
Жизнь наполняют
Солнечным светом.
4.
В росу окунусь я
Босыми ногами…
«Люблю» - тихо скажешь
За мной наблюдая.
В чувствах глубоких
трудно признаться.
Вот бы в твой дом вдруг
Счастьем ворваться…
P.S.
фото как всегда - автопортрет.
Свидетельство о публикации №110071700809