О GM

Понятно было по Вагонеру,
Что не удержит он «GM»…
Лицо, совсем, самодовольное,
А отличился-то он чем?
Клепали монстров миллионами…
А монстры жрут-то как бензин!!!
И вот в цехах теперь тишь сонная
И у «GM» финал один…
Финал такой – что брэнд Америки
Уже, практически банкрот!
И, подорвав, к стране доверие…
«GM» в небытие уйдет?
Такая тема необычная…
Гордились, ведь, они собой,
А вот трудились без отличия…
И вот финал, такой плохой!
Ну, да, их про…реструктурируют,
Деньжат подбросят из казны…
Но ведь «GM»! И как быть с именем,
Что так упало с вышины???
Вот, так-то стоимость энергии убьет,
Хоть ты и динозавр!
Рациональность символ времени
И экономия – кинжал!
Вот так, с негибким управлением
Сломался и автогигант…
С совсем непраздничным волнением
На перспективы все глядят…
И вот долги! «GM» обвешана
Долгами, как «The New Year Tree»
И жизнь недолгая обещана
Ей, что сейчас ни говори!!!
3.06.09.
Тысячи людей остались без работы.
Руководить надо уметь. 


Рецензии