Отдыхаем

На выходные, праздники, в субботу,
И всякий раз, когда не надо на работу,
С друзьями едем мы на нашу дачу,
Ту, на которой в остальные дни ишачу.

Застолье, шашлыки и баня,
Радушная хозяйка наша Аня,
С соседом даже в нарды мы играем,
Ну, одним словом, отдыхаем.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.