Божий дар

Страны-города, летние рассветы,
Мысли о тебе, жаркие, как лето,
И река глубокая, как твои глаза,
Встречи-расставания, как майская гроза…

Чередой неясною сменяются года,
И мне все чаще кажется, что время как вода,
Да может мы не виделись с тобою пару лет,
Но в памяти храню я  наш золотой рассвет.

Закаты, что на речке, встречали мы с тобой,
И настроения разные, и наш подушек бой…
Поцелуи сладкие и объятий жар,
Как слепа была я, ты ведь Божий дар!

Спасибо, ангел, милый, за светлые деньки,
За яркие минутки и смелые мечты!


Рецензии
Красивое стихотворение.
Красивое признание.
Понравилось очень.

С уважением_

Ал Балакин   17.07.2010 07:39     Заявить о нарушении
большое спасибо, очень рада, что Вам понравилось :-)

Труженик Зазеркалья   01.11.2010 16:13   Заявить о нарушении