Не грусти

Огни
Ослепляют нас днем, не спасают ночью,
Одни
Тонем в море разлуки, и плыть нет мочи,

Без слов
Ожиданий напрасность скрываем гордо,
Без снов
Ждем будильника трепетный звон четвертый...

Зачем
Мы застряли в прошедшем, где смысла мало?
Совсем
Не запрятать всю память под одеяло,

Очнись!
Видишь, утро нам новый сюжет готовит,
И жизнь
Наши горести вовсе не остановят,

Поверь,
Все однажды случится совсем иначе,
Доверь
Свое сердце так ждущей тебя удаче,

Твоя
Вдруг мечта свершится, затмив утраты,
И я,
запишусь однажды к тебе в контакты-

Друзья...


Рецензии