Балдёж

Балдёж , то состояние души ,
А для того все средства хороши !
Когда слегка бываешь под шафе ,
Когда купил , крутое , галифе !
Когда получку , только получил ,
Когда стишок , мгновенно , настрочил !
Когда снял кралю и провёл с ней ночь ,
И не застала вас при том жена и дочь !
А краля вам спихнула тысяч пять ,
Ну хватит ! Брошу краскою дышать !


Рецензии
Ах, краска! Что нашли, вы, в ней!
Пора переходить на клей!

Курьер-Крылов   20.07.2010 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.