Нужно жить!

Мне вовсе, поймите, нельзя расслабляться!
Мне надо лишь только вперёд устремляться!
Что толку сидеть и судьбу проклинать?
Нет, жить, только жить мне и не раскисать!

Да, вышла подножка, судьба подвела,
И я не сумела доделать дела!
Но надо быть мудрой и то понимать,
Что жить я осталась! Чего мне желать?

Живу и как будто на месте мозги,
Ещё я раздАла свои все долги!
Стихи я читаю, и зрители есть.
Великих читаю, прошу Вас учесть!

Не то и не так я хотела сказать,
Но уж написала, не стану менять!
Я знаю, коряво стихи я пишу,
Не будьте уж очень строгИ, Вас прошу...


Рецензии
Пиши дорогая! А мы будем читать

Галина Голова   14.09.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Конечно, буду писать! Куда я денусь? С любовью, Люда.

Людмила Петрова   14.09.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.