колдунья

во власти твоих желаний я - таю.

в огне страданий - сгораю.

как в тех преданьях,

сжигаешь меня на костре

за дерзкие страшные тайны...

магическим кругом (печально!)

сжимает мысли мои

алхимия начинаний

моей драгоценной любви...

ты можешь помочь – сожги!

сожги, я сгорю,

и из пепла

воскресну вечной невестой;

чтоб вновь стать твоей колдуньей,

укрывшейся тайной от света,

из боли родившейся лгуньей,

мечтой сумасшедших поэтов,

создавших меня из ветра,

поющих мне песни про где – то

забытое Богом лето...

и все четыре сезона

моей колдовской персоной

вдруг станут!

одной минутой

разрушившей душу страсти

я стану,

я точно буду!

сжигай же меня скорей!


Рецензии