Моя мечта

Мечтала о любви и счастье.
Мечтала о неземной любви.
Мечтала жить с тобою в браке.
Мечтала мамой стать раз шесть.

Могла подругой быть любимой.
Могла надеждой быть в ночи.
Могла отдаться без остатка.
Могла остаться и уйти.

Могу бродить по переулкам.
Могу гулять пешком с тобой.
Могу мечтать и удивляться.
Могу надеяться и ждать.

За мужем быть и наслаждаться.
За мужем быть и не грустить.
За мужем быть и улыбаться.
За мужем быть и не страдать.

Готовить ужин вечерами.
Готовить сладкие блины.
Готовить теплые подарки.
Готовить добрые мечты.

Моя мечта мечтой осталась.
Моя мечта ушла в лета.
Моя мечта с мечтой рассталась.
Моя мечта ушла в бега.


Рецензии
Красиво))) Мне понравилось) Ты молодец!

Мамина Дочка   20.07.2010 16:09     Заявить о нарушении