Невеста Чакки

Розовые «Зайки» - хохотушки.
Кукол много -
пластиковый рай!
Я же - неформатная  игрушка.
Я - "Невеста Чакки"...
Выбирай!
За тобой из глянцевой  обёртки
Наблюдаю...
Будь настороже!
Тупо клинят в куклах  шестерёнки.
Я  ж -
свой выбор  сделала 
уже :-)
Увлеку  черёмуховой  страстью...
От любви  до смерти -
два толчка,
Два  удара  бешеного счастья
В отраженьи  узкого  зрачка.
Обещаю сразу:
будет  горько
Соль  живую перцем  заедать...
Две текиллы и лимона  долька
После...
в  разогретую  кровать...

17.07.10


Рецензии
Юля!
Это стихотворение прямо-таки разогревает!
Нравится!
Молодец!
Владимир

Владимир Шкригунов   19.07.2010 16:24     Заявить о нарушении
да.. я такая..особенно когда есть цель и злость ( в хорошем смысле..)

Юля Лаванет   19.07.2010 22:43   Заявить о нарушении