Я сегодня

Я сегодня в душе сирота.
Я сегодня в душе одинока.
Я сегодня в горькой любви.
Я сегодня в горькой решимости.

Я сегодня полна от вина.
Я сегодня полна от желания.
Я сегодня сжигаю любя.
Я сегодня сжигаю желания.

И теперь обжигая края.
И теперь стекло раскаленное.
И теперь оставляя следы.
И теперь моя жизнь одинокая.


Рецензии