Мутная тема

На землю опускался темный покров,
я сижу и сплетаю рифму стихов,
что за жестокие льются слова,
ето наверное не слова а полова...
***
полеты души в мутном тумане,
я всегда состоял в етом тяжелом клане,
и выхода нет и плачет душа,
она умирает медленно и не спеша...
***
омертвенье души мерзкий исход,
впрочем мной был избран етот ход,
последствия ето тяжелая сума моя,
прилипили ярлык жоще клея.


Рецензии