Ветер озорник

Ветер, он еще тот озорник!
Юбочки для него игрушка…
Вон, разбежался и к ножкам приник,
А, может, проник и глубже…
Ветер, он еще тот озорник!
За всё цепляется пальцами
И он всё ищет…
Чего?
Где болит…
Чтоб излечить попытаться.
Ветер, он прямо, как Айболит…
Дует прохладно и весело,
И вот уже ничего не болит,
Трепещутся юбочки с песнями…
16.07.10.


Рецензии
Миленько :)

Ольга Патэрманн   24.07.2010 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   30.07.2010 00:29   Заявить о нарушении