После книги Куприна Олеся
Олеся.Лес,листва,
Вселенское пространство,
Веселье торжества,
Свободы постоянство.
Летаю в облаках,
Летаю над полями,
Летаю в светлых снах,
Где были мы друзьями,
Летаю над избой,
Не ставшей нашим домом,
Летаю над тобой,
Теперь мне незнакомым.
Летаю и зову,зову
В свой край небесный,
Ты падаешь в траву,
Бескровный, бестелесный.
2008г.
Свидетельство о публикации №110071706845