Мой кот эстет

http://www.stihi.ru/2010/06/29/3823

Конкурсное  №3

Недаром кот с утра (а я в приметы верю)
Все мыл с достоинством достоинство своё!
Входи, возлюбленный, в восторженные двери -
И мы хоть катаньем с тобою, хоть мытьём!

ПАРОДИЯ
Мой кот – эстет, чистюля окаянный,
К тому ж ещё, с достоинством большим.
Он «намывает» гостя постоянно –
Приметы лучшей нету для души.

Неужто чистоплотней нас котяра?
Не повредит и нам с тобой мытьё!
Ну, а потом, возлюбленный, на пару
Поищем мы достоинство своё…


Рецензии