Ты мне нужен, мальчик мой

Ты мне нужен, мальчик мой,
Хоть с тобой мы и устали.
Души наши уж узнали,
Что едины мы с тобой.

Нам нужны с тобой лишь встречи,
Взгляды душ глаза в глаза
И тогда путь нежный млечный
Обретут опять сердца.


Рецензии