***

Люблю
Я говорю тебе так смело
Смотря прямо тебе в глаза
Хотя внутри себя робею
И не краснеет мое лицо
А ты молчишь, меня слегка касаясь
Своей рукой
Ну, вот тела наши соприкоснулись
И я слышу голос твой
Ты говорил, мне чуть волнуясь
Я чувствовала, как ты дрожал
Сказал, люблю
И замолчал
Мы очень долго стояли в обнимку
Боялись друг другу сказать еще слова
Но вот ты вдруг решился
И меня поцеловал
И мне казалось, что время остановилось
И все замерло вокруг
Нет
Может мне это все приснилось?
Ведь ты тоже сказал, люблю
И сердце в груди радостно билось
Отдаваясь толчками любви
Нет
Это все мне не приснилось
Мы любим друг друга
Свидетелем стал
Целый мир.


Рецензии