Не молчи, когда просят ответа
Со всех сил прошу - не молчи!
На глаза их повязаны ленты,
Вот и бродят слепцами в ночи.
Спотыкаясь, не ведают света.
Ошибаясь - не знают причин.
Ты ответь им Любовью, Просветом!
Чтобы сжечь миллионы личин.
Пусть глупы, непутевы, ленивы.
Пусть всегда выбирают не то.
Но как быть, если память их лжива
И не многие помнят добро?
Не молчи, когда просят ответа.
Со всех сил прошу - не молчи!
Ты окутай их лучиком Света,
Чтобы память вернулась в ночи.
17.07.2010
Свидетельство о публикации №110071700679